ESTRUTURA FUNDIÁRIA DO ESTADO DE GOIÁS – 2003 - Antônio Teixeira Neto; Antônio Teixeira Neto (Boletim Goiano de Geografia)
O artigo tece considerações acerca da estrutura fundiária do estado de Goiás tendo como foco dados secundáriose o mapeamento dos módulos fiscais na escala municipal. Tal estrutura fundiária não é muito diferente do queocorre em regiões e municípios pouco povoados em que a grande propriedade, apesar de pouco numerosa,ocupa a maior parte das áreas rurais estaduais.