A arte de gerir europeia, a competição e os seu limites - António Rafael Amaro (Gestão e Desenvolvimento)
Helen BLOOM; Roland CALORI; Philippe de WOOT, L'Art du management européen, Paris, Les Éditions d'Organization, 1994, 150 p.; Grupo de Lisboa, Limites à competição (col. "Economia & Gestão"), Lisboa, Publicações Europa-América, 1994, 210 p.