Tendencia de las precipitaciones y temperaturas en una pequeña cuenca fluvial del sureste peninsular semiárido - Salvador Gil Guirado; Francisco López Bermúdez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.