El museo y la comunidad: Museo Universitario de Antropología - María Teresa Cabrero García (Anales de Antropología)
En este artículo la autora presenta las condiciones de conservación que debe tener un museo para integrar y ayudar al desarrollo de una comunidad, donde el museo es un centro cultural de divulgación y difusión ya que busca contribuir a la instrucción y cohesión de la sociedad.