Plantas para cercos comercializadas en una ciudad costera de la Patagonia extra-Andina (Argentina): atributos de selección e implicancias para la conservación - Elizabeth Barrientos; Soledad Molares; Ardriana E. Rovere (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica)
Introducción y objetivos: La construcción de cercos vivos domiciliarios es una práctica frecuente en todo el mundo. Sin embargo, poco se conoce sobre los criterios de selección y el comercio de especies ornamentales para tal fin. En este estudio se relevó, en viveros de la ciudad de Comodoro Rivadavia, la riqueza de especies comercializadas para los cercos, los atributos relacionados con su importancia comercial y su potencial invasor.