Entre la espada y la pared. La represión del profesorado cántabro durante la Guerra Civil y la postguerra - José Antonio González de la Torre (Cabás)
Reseña bibliográfica de Entre la espada y la pared. La represión del profesorado cántabro durante la Guerra Civil y la postguerra. Santander, Asociación de Investigadores e Historiadores de la Guerra Civil y el Franquismo, 2011, 396 pp.