Caracterización de la intervención anestésica fuera del quirófano en pacientes pediátricos - Rolando Javier Álvarez-Pérez; Dayane García-Jiménez; Robin Fajardo-Alcalá; Ivanis Idael Corría-Milán (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: el empleo de procederes anestésicos fuera del quirófano por parte de los anestesiólogos se encuentra en constante aumento, esta área es aún desconocida para muchos especialistas y representa un medio laboral muy hostil e incluso peligroso.