Roberto Izquierdo, Tiempo de trabajadores. Los trabajadores de la industria del tabaco, Buenos Aires, Imago Mundi, 2007 - LETICIA BERECIARTUA (H-Industri@)
Roberto Izquierdo, Tiempo de trabajadores. Los trabajadores de la industria del tabaco, Buenos Aires, Imago Mundi, 2007