Absenteísmo na equipe de enfermagem: uma revisão de literatura - Maithê Carvalho Lemos; Clara de Oliveira Rennó; Joanir Pereira Passos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
bsenteísmo na Equipe