АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ В МАШИНОСТРОЕНИИ (Informatika)
В исторической и хронологической последовательности приводится краткий обзор исследований и разработок института по автоматизации процессов технической подготовки производства в машиностроении. Показаны его роль и влияние на развитие исследований в стране и за рубежом. Приводятся основные направления исследований на ближайшую перспективу.