Reflexiones en torno al futuro del principio de jurisdicción universal y su aplicación a la criminalidad de las empresas transnacionales | Thoughts on the future of the principle of universal jurisdiction and its implementation to multinational corporate criminality. - Estrella del Valle Calzada (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: