RETRACTION Polevoy, G. (2024). Métodos de rehabilitación física de escolares de 15 a 17 años con osteocondrosis cervical (Methods of physical rehabilitation of schoolchildren aged 15-17 with cervical osteochondrosis). Retos, 58, 282–290. https://doi.org/10.47197/retos.v58.106352 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Polevoy, G. (2024). Métodos de rehabilitación física de escolares de 15 a 17 años con osteocondrosis cervical (Methods of physical rehabilitation of schoolchildren aged 15-17 with cervical osteochondrosis). Retos, 58, 282–290. https://doi.org/10.47197/retos.v58.106352