Entre la obra total y el juego: neorromanticismo y vanguardismo en la poesía digital escrita en español. Un ensayo de clasificación - Begoña Regueiro Salgado (Texto Digital)
Este artículo se acerca a la poesía digital escrita en español con la intención de presentar un repetorio significativo de autores que permita ver las líneas fundamentales en torno a las cuales se está desarrollando. Se proponen, además, una serie de sugerencias de  clasificación la poesía digital en español para facilitar su estudio.