Reseña: “En la espiral de la energía, Volumen II: Colapso del capitalismo global y civilizatorio”, de Ramón Fernández Durán y Luis Gonzáles Reyes - Clara Minaverry (Revista de Direito Econômico e Socioambiental)
Referência da obra resenhada FERNÁNDEZ DURÁN, Ramón; GONZÁLES REYES, Luis. En la espiral de la energía. Volumen II: Colapso del capitalismo global y civilizatorio. Madrid: Editorial Libros en acción, 2014. 415p. ISBN: 978-84-943183-5-1