Фазовая диаграмма системы Na2SO4 – In2(SO4)3. Сравнительный анализ систем Na2SO4 – R2(SO4)3 (R = Al, Ga, Fe, In, Sc, Yb) - Вера Юрьевна Пройдакова; Валерий Вениаминович Воронов; Сергей Викторович Кузнецов; Иван Николаевич Некрылов; Александр Юрьевич Завражнов; Павел Павлович Федоров (Конденсированные среды и межфазные границы)
Цель статьи: Впервые изучена фазовая диаграмма системы сульфата натрия с сульфатом индия.