ÍNDICE DE PREDOMINÂNCIA EM BIOLOGIA POPULACIONAL - Edison Pereira dos SANTOS (Boletim do Instituto de Pesca)
Este trabalho apresenta novas expressões matemáticas para medir a predominí¢ncia e a equitatividade em estudos de diversidade ecológica