Outpatient nursing care: perception of the heart transplant patients on outpatient nursing consultation Assistência de enfermagem ambulatorial: percepção de transplantados cardíacos sobre a consulta de enfermagem ambulatorial - Vera Lúcia Mendes de Paula Pessoa; Jéssica Naiane Gama da Silva; Virna Ribeiro Feitosa Cestari; Raquel Sampaio Florêncio; Teresa Cristina de Freitas; Paulo Ricardo da Silva Justino (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Resumo