Efecto de una intervención Act sobre la resistencia aeróbica y evitación experiencial en marchistas / Effect of an ACT Intervention on Aerobic Endurance and Experiential Avoidance in Walkers - María Clara Rodríguez-Salazar; Ángela Patricia Valero-Ballesteros (Revista Costarricense de Psicología)
Resumen: