Tesis doctoral: Modelos de gestión del territorio, paisaje y biodiversidad en un espacio de montaña: la Reserva de la Biosfera de Redes. - Jose Antonio González Díaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
González Díaz, José Antonio. Modelos de gestión del territorio, paisaje y biodiversidad en un espacio de montaña: la Reserva de la Biosfera de Redes. Universidad de Oviedo (España), julio 2019. Directores/as: Dra. Rocío Rosa García & Dr. Felipe Fernández García.