Decadencia y civilización. Alternativas a un presente agotado - Policarpo Sánchez Yustos (Ciencia Ergo Sum)
El actual modelo de civilización está agotado. Su tendencia de crecimiento continuo es insostenible y supone una amenaza ecológica de proporciones desconocidas. En consecuencia, la humanidad necesita renovarse si no quiere ser víctima de sí misma. En el presente texto proponemos alternativas orientadas a domesticar las estructuras socioeconómicas, humanizar las políticas y civilizar la moral.