Datos sobre los flavonoides - Inbar Schapsis; Wendy J. Dahl (EDIS)
Los flavonoides son compuestos orgánicos que se encuentran naturalmente en plantas. Existen en la naturaleza más de 5 mil compuestos flavonoides, aquellos que se encuentran en las comidas caen en seis categorías: flavonoles, antocianinas, iso-flavonoides, flavan-3 oles, flavonas y flavanonas. Los compuestos en estas categorías son de interés por los beneficios potenciales sobre la salud.