Negotiation in International Relations - Alexandra García Iragorri (Revista de Derecho)
Este trabajo discute el concepto de negociación en Relaciones Internacionales. Basado en el estudio de dos obras clásicas sobre negociación, la autora argumenta que es poco probable que encontremos un teoria comprehensiva sobre negociación dada la complejidad y particularidad que contiene este proceso. Negociación, comenta la autora, debe ser vista como un proceso que contiene algunas etapas definidas, pero que es determinado y moldeado por las realidades propias de cada situación.