La apuesta por los derechos y la derrotabilidad de la tolerancia - José Martínez de Pisón Cavero (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Los derechos fundamentales constituyen una pieza fundamental del modelo de sociedad liberal y del Estado de Derecho. La Ciencia jurídica ha establecido el modo de reconocimiento y las garantías necesarias para su protección. En este contexto, ha emergido un nuevo discurso sobre la tolerancia. En este artículo, se analiza la posición del prof. Javier de Lucas por la que hay que dejar de hablar de la tolerancia como virtud pública en favor de la realización de los derechos y libertades fundamentales.