Un manojo de creencias - Sergio A. Zicovich Wilson (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Revelaciones. Obras, teorías, sitios y personajes de la arquitectura y la ciudad: artículos en la revista Summa+ 1993-2010.