A política econômica endógena - LUIZ CARLOS BRESSER-PEREIRA (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Nesta conferência, o autor discute como a imobilidade do Estado no Brasil está em desacordo com a possibilidade de solução da atual crise que o país enfrenta, ou seja, como estabilizar a inflação e equilibrar as contas externas, e oferecer soluções para tal questão.