Ressenya a Theresa Earenfight, Queenship in Medieval Europe, Palgrave Macmillan, 2013, 356 pp. ISBN 978-0-230-27646-86 - Lledó Ruiz Domingo (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Theresa Earenfight, Queenship in Medieval Europe, Palgrave Macmillan, 2013, 356 pp. ISBN 978-0-230-27646-86