علاقة الهيكل المالي بالقيمة السوقية للمنشأة من خلال النظرية المالية – دراسة نظرية تحليلية- - مليكة زغيب (Revue des Sciences Humaines)
يتناول هذا المقال بالبحث العلاقة بين الهيكل المالي وقيمة المنشأة في حالتي الأسواق الكاملة والأسواق غير الكاملة لرأس المال