全国自然保护区建设和管理工作会议在广州召开 - 徐建民 (野生动物学报)
<正> 为进一步提高全国自然保护区管理水平,加快自然保护区建设步伐,更好地发挥自然保护区在国家生态建设和生物多样性保护中的重要作用,国家林业局于2002年12月16日至18日在广州市召开了全国自然保护区建设和管理工作会议。参加这次会议的有各省、自治区、直辖市林业厅（局）和四大森工（林业）集团公司及新疆生产建设兵团主管保护区工作的领导和