Thèses soutenues dans le domaine de l’image en France et en Espagne entre novembre 2009 et novembre 2010 - Nancy Berthier (Cahiers de Civilisation Espagnole Contemporaine)
Ce texte recense les travaux de recherches soutenus en France et en Espagne dans le domaine de l’image entre novembre 2009 et novembre 2010. Les résumés ont été fournis par les auteurs des travaux recensés.