Una Guía para Convivir con Felinos Silvestres - Venetia S. Briggs; Rebecca G. Harvey; Frank J. Mazzotti; William M. Giuliano (EDIS)
En Belice, el Centro de Investigaciones de Campo Lamanai (CICL) y la Universidad de la Florida están estudiando los gatos usando trampas-cámaras las cuales se han colocado dentro de varios locales de terrenos privados. Contrario a lo que la gente considera, esta investigación sugiere que existe una mayor cantidad de felinos silvestres habitando cerca de las fincas.