Rol del profesorado en el Espacio Europeo de Educación Superior - PURIFICACIÓN CIFUENTES VICENTE; Mª JOSÉ ALCALÁ DEL OLMO; Mª ROSARIO BLÁZQUEZ PEÑA (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Este artículo se centra en describir cuál es el rol del profesorado en el EEES. En un principio analizamos sus principales competencias y funciones y a continuación nos centramos en su formación. Realizamos una encuesta para conocer las actuaciones del profesorado en el proceso de construcción del EEES obteniendo la participación de 31 profesores.