À propos de la science-fiction japonaise – Entretien avec Tatsumi Takayuki et Kotani Mari mené par Denis Taillandier - Takayuki Tatsumi; Mari Kotani; Denis Taillandier (ReS Futurae)
Entretien à propos de la science-fiction japonaise.