Научная весна 2023. XIII межвузовская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых с международным участием (Вестник медицинского института «Реавиз»: Реабилитация, врач и здоровье)
Научная весна 2023.XIII межвузовская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых.Сборник научных работ.