Contribuciones al Desarrollo Forestal de Costa Rica - Elizabeth Arnáez-Serrano; Ileana Moreira-González (Tecnología en Marcha)
El presente artículo muestra una revisión histórica de un grupo de funcionarios de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), en conjunto con investigadores de la Escuela de Ingeniería Forestal del TEC y de las universidades estatales de Costa Rica, que incluyeron estudios relacionados con el manejo de semillas forestales, manejo en vivero rescate de especies, anatomía vegetal, autoecología, y establecimiento en campo. Estos proyectos permitieron establecer una línea de trabajo creciente en otros campos del estudio de las especies con uso forestal.