تأثير انموذج هيلدا في تعلم بعض المهارات الاساسية بالسباحة الحرة للطلاب - Mustafa Abdul-Ridha Kazim; Ghassan Habeeb Abdulwahhab; ATHEER ABBAS MUSTAFA (دراسات وبحوث التربية الرياضية)
هدف البحث الى التعرف على تأثير انموذج هيلدا في تعلم بعض المهارات الاساسية بالسباحة الحرة للطلاب واستخدام البحاث المنهج التجريبي، اما مجتمع البحث كان طلاب المرحلة الاولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة البصرة واستنتج الباحث ان انموذج هيلدا مهم واساسي في تعلم بعض المهارات الاساسية بالسباحة الحرة للطلاب وعليه تمت التوصية ان اعتماد انموذج هيلدا كونه مهم واساسي في تعلم بعض المهارات الاساسية بالسباحة الحرة للطلاب