Adriana Romeiro, Ladrões da república. Corrupção, moral e cobiça no Brasil, séculos XVI a XVIII - Daniel Costa (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Adriana Romeiro, Ladrões da república. Corrupção, moral e cobiça no Brasil, séculos XVI a XVIII.