以人为本 坚持科学发展观 充分发挥协会组织在生态建设中的作用 - 陈润生 (野生动物学报)
<正>2004年在国家林业局和中国科协、在各省（区、市）林业厅（局） 和省科协的正确领导下,在赵学敏副局长的高度关心和指导下,在保护司等兄弟单位和社会各界的大力支持下,在全体会员的共同努力下,全国各级协会紧紧围绕生态建设,特别是野生动植物保护工作在广泛开展宣传教育、科技交流、拯救濒危野生动植物和资金募集等方面,做了大量的工作,扩大了影响,在组织建设、发展会员上取得了突破性进展。