Xico, Veracruz, diseño de rutas de agroturismo como alternativa de desarrollo económico - Vianeth Méndez-Cortés; Oscar Antonio Salvador Hernández; Roberto Alejandro Mateos-Rocha; Miguel Ángel González-Salas; Alfredo González-Castro (Revista Biológico Agropecuaria Tuxpan)
El objetivo de la investigación fue diseñar las rutas de agroturismo para impulsar el desarrollo regional y económico del municipio de Xico en el estado de Veracruz, con base en un diagnóstico sobre las características de las actividades agropecuarias y artesanales que fomentan el turismo rural en la zona, se realizó una descripción de sus actividades primordiales para crear una propuesta de agroturismo, se trabajó con una metodología de entrevistas e información bibliográfica.