Factores asociados a la percepción de estigma en portadores de VIH - Jennifer Castañeda-Paredes; Henry Santa-Cruz-Espinoza; Janeth Molina-Alvarado (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El estigma persiste como una barrera, en la prevención y control del VIH, que además conlleva consecuencia físicas y psicológicas en quienes lo perciben.