La economía violeta en un grupo de trabajadoras independientes de la pequeña industria en la ciudad de Quito - Darwin Noroña; Verónica Mosquera; Cristina Aguas (Revista Colombiana de Salud Ocupacional)
Antecedentes: La economía violeta reconoce el valor de la cultura y la creatividad en el desarrollo sostenible, integrando actividades culturales en los sistemas económicos para impulsar la innovación, la cohesión social y la generación de empleo.