PARTIDO AUTÉNTICO DE LA REVOLUCIÓN MEXICANA (PARM) - Francisco González Ayerdi; Laura Guillén; Jacqueline Peschard; David Torres (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Constituido en febrero de 1954, el PARM consigue por primera vez su registro en julio de 1957; lo pierde durante las elecciones federales de 1982 para recobrarlo en julio de 1984. Con una línea política basada en los principios de la Revolución Mexicana, este partido —con 90 mil afiliados— se ha caracterizado por apoyar siempre las candidaturas del PRI a la Presidencia de la República.