Los problemas de contacto cultural en Arqueología. El caso sureste de Estados Unidos y Mesoamérica - María Teresa Cabrero García (Anales de Antropología)
Este artículo presenta la posibilidad de contactos entre Mesoamérica y el sureste de Estados Unidos a través de la presencia de algunos elementos similares entre ambas áreas. Los análisis muestran que este contacto no cambió sustancialmente la tradición del sureste de Estados Unidos.