Editorial - Roberto Lira Olmo (Urbano)
Desde que el ser humano dejó de vagar por la infinidades del mundo y decidió establecerse en lugares permanentes creando la ciudad, surgieron, por ese solo hecho, dinámicas que no estaban presentes cuando vivía disperso por los campos. Desde la ciudad que dominaba económica, militar y religiosamente un territorio hasta la ciudad post-industrial, el agrupamiento trajo dinámicas y desafíos que claramente no hemos podido resolver.