第八届钢结构抗震国际会议 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2015年7月1日-3日中国上海主办单位:同济大学组织委员会:主席委员:李国强教授同济大学会议主题:结构性能化设计;地震、风及其它荷载;材料特性;构件特性;节点性能;整体性能;理论与试验方法;混合与组合结构;被动、半主动与主动控制;加固、维修与检测;规范编制;设计、制造与工程应用。征文要求:论文要求尚未公开发表,论点明确,论据可靠,文字精炼。