珊瑚人工骨复合骨形成蛋白修复狗下颌骨缺损 - 杨 阳 曾融生 陈松龄 任材年 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
摘　要　应用珊瑚人工骨(CAB)/ 骨形成蛋白(BMP)材料修复10 只狗下颌骨缺损, 观察4 ～ 26 周, 分别于 术后第4 、8 、14 、20 、26 周处死动物(每次1 组, 每组2 只), 取材作X 线拍片和组织切片, 结果表明CAB 是BMP 又一良好载体, CAB/ BMP 复合材料是一种较为理想的骨缺损修复材料。