LA VOZ: RECURSO PARA LA EDUCACIÓN, REHABILITACIÓN Y TERAPIA EN EL SER HUMANO - María Del Carmen Estavillo Morante (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Con el presente monográfico nos proponemos llamar la atención sobre la importancia de la voz y de la Educación de la Voz para el profesorado, especialmente para el profesorado de Educación Musical. La Educación Vocal constituye el mejor modo de prevenir las patologías de la voz, que en la actualidad están muy generalizadas en los profesionales de la educación.