Economía Ambiental como elemento para el Desarrollo de la Asociación de Productores Lácteos LLAFRAK - Marcela Fernández-Rodríguez; Javier Gómez-Jara (Tecnología en Marcha)
En la Región Huetar Norte de Costa Rica, existen gran cantidad de pequeñas agroindustrias conformadas por uno o varios socios que aportan recursos, pero que inician con poco conocimiento sobre temas de buenas prácticas en procesos de transformación o de gestión administrativa que incluya el tema económico desde la perspectiva ambiental.