De la novela policiaca a las series televisivas - Gustavo Quiroz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Como este artículo es un fragmento de un trabajo mayor, me pareció oportuno incluir un resumen muy breve de mis investigaciones sobre los mensajes de los medios de difusión.