第四届环北极生态系统学术研讨会 - 贾竞波 (野生动物学报)
<正>据国际野生动物和鱼类信息网（FWIM-L）1999年6月30日报道,《第四届环北极生态系统国际大会暨学术研讨会》计划于2000年2月16日21日在加拿大马尼托巴（Manitoba）省的“丘吉尔（Churchill）北方研究中心”举行。会议正在召集世界寒冷地区从事科学研究的生物学家、生态学家、气候学家、以及地球学家出席会议,并特别征集综述“全球变暖对北方生态