Trasformare l’Higher Education per la sostenibilità: analisi delle concezioni sull’assessment nella formazione iniziale dei docenti - Rosanna Tammaro; Deborah Gragnaniello; Roberta Scarano (Excellence and Innovation in Learning and Teaching)
Si approfondisce la rigenerazione dell’Higher Education (HE). Una ricerca-azione esplora le concezioni valutative di futuri docenti, evidenziando il ruolo delle esperienze pregresse per progettare una formazione orientata a decostruire preconcetti